Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Начался процесс приема в подготовительную группу «Футбольной Школы Манчестер Юнайтед»

Ассоциация Футбольных Федераций Азербайджана (АФФА) и компания Bakcell – первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане, с радостью объявляют о начале приема в подготовительную группу «Футбольной Школы Манчестер Юнайтед».

Около 5 месяцев назад была создана подготовительная группа «Футбольной Школы Манчестер Юнайтед», действующей в Баку на постоянной основе, в рамках сотрудничества между АФФА, компанией Bakcell и английским футбольным клубом «Манчестер Юнайтед». Однако, принимая во внимание многочисленные заявки желающих, было принято решение организовать еще одну подготовительную группу школы.

Планируется, что подготовительная группа будет состоять из детей 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 года рождения.

Участие в этой 5-месячной программе стоит 130 манат. Тренировки новой группы начнутся 15 февраля.

Тренировки подготовительной группы «Футбольной Школы Манчестер Юнайтед» будут проводиться 2 раза в неделю, на стадионе «Bayil Arena», под руководством Мика Беннета, командированного из Великобритании, и его ассистентов Самира Алекберова и Джахангира Гасанзаде.

Количество мест ограничено.

Для прохождения регистрации нужно посетить стадион «Bayil Arena» в 17:30, 15.02.16 года, и иметь при себе следующие документы:

- удостоверение личности

- справка о состоянии здоровья

До прохождения регистрации, нужно зарегистрироваться, предварительно позвонив по следующему номеру:

«Футбольная Школа Манчестер Юнайтед» в Баку была открыта 23 сентября 2014 года, и начала функционировать с 6 октября того же года. Практические и теоретические занятия в школе проводятся 2 раза в неделю. В данный момент, в «Футбольной Школе Манчестер Юнайтед» функционируют 3 группы талантов и 1 подготовительная группа.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.