Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Bakcell продолжает расширять список зарубежных роуминг-партнеров LTE

Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане – компания Bakcell, продолжает расширять список зарубежных партнеров, предоставляющих услуги LTE роуминга.

Компания Bakcell является первым и единственным оператором мобильной связи, предоставляющим гостям нашей страны возможность использовать услуги 4G LTE в роуминге, и единственным оператором, предоставляющим своим абонентам LTE 4G возможность воспользоваться услугами сверхбыстрой широкополосной мобильной связи за рубежом.

Вскоре после запуска услуги 4G в мае 2015 года, компания Bakcell начала предоставлять услугу LTE-роуминга в 14 странах мира. За последние шесть месяцев, число партнеров, предоставляющих услуги выездного (outbound) роуминга, удвоилось. В настоящее время, абоненты компании имеют возможность пользоваться услугами роуминга на своих смартфонах и планшетах в 4G LTE сетях 27 роуминг-партнеров в 20 странах мира.

Список стран и операторов, в которых доступны услуги 4G роуминга компании Bakcell:

Благодаря услуге 4G роуминга, иностранные гости, приезжающие в Азербайджан и отдающие предпочтение сети Bakcell, имеют возможность пользоваться услугой роуминга по выгодным ценам, наряду с возможностью пользоваться преимуществами высококачественной сети LTE. Число партнеров, предоставляющих услуги въездного (inbound) LTE роуминга, увеличилось до 32.

Услугой LTE роуминга компании Bakcell могут воспользоваться как физические лица, так и корпоративные клиенты.

«В рамках значительных инвестиций в развитие нашей сети, в том числе в реализацию и расширение сети 4G, компания Bakcell с гордостью предлагает услугу 4G LTE для гостей, приехавших в Азербайджан, и, конечно же, для наших часто путешествующих абонентов. В нашей сети много абонентов, которые неравнодушны к новейшим технологиям и лучшему опыту пользования мобильным интернетом, в частности, деловые люди, которые желают оставаться на связи в течение своей поездки за границу. Кроме того, клиенты, приезжающие в Азербайджан, выбирают сеть Bakcell в качестве единственного оператора мобильной связи, предлагающего услуги 4G роуминга, и, чувствуют себя как дома, используя нашу сеть 4G. Мы продолжаем активную работу в направлении расширения списка наших роуминг-партнеров»,- говорит главный исполнительный директор компании «Bakcell», г-н Ричард Ширер.  

Ежедневно, до 1000 гостей нашей страны пользуются услугами сверхбыстрой сети LTE компании Bakcell, используя в среднем 17 MB в день для просмотра информации, поддержания связи с помощью электронной почты и доступа к приложениям и Интернету. Внизу представлены основные страны, гости из которых наиболее активно используют сеть LTE Bakcell:

Примечание: В Турции услуги LTE пока не предоставляются, следовательно, пользователей LTE роуминга не имеется.

Цены на услуги LTE роуминга для абонентов Bakcell такие же, как и на услуги 2G и 3G роуминга.

 

 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.