Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Результаты независимых контрольных тестов доказывают превосходство сети Bakcell

Компания Bakcell – Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане, продолжает расширять свою сеть, с целью предоставления абонентам высококачественных услуг мобильной связи. Количество базовых станций используемых компанией Bakcell, которая на данный момент обладает самой высококачественной сетью в стране, стремительно растет. Недавно, в течение менее чем одного месяца, компания установила более 50 новых базовых станций в стране, путем применения самых современных и инновационных технологий. Количество принадлежащих компании Bakcell базовых станций показано в таблице ниже:

Увеличение количества базовых станций, в свою очередь, способствовало расширению охвата, мощности и качества сети, обеспечивая тем самым еще более высокое качество предоставляемых услуг мобильной связи и Интернета.

Кроме того, по результатам ряда независимых контрольных тестов (бенчмаркинг) качества сети, проведенных на территории Азербайджанской Республики в 2015 году, компания Bakcell продолжает удерживать лидерство на рынке в плане качества сети и применения новых технологий. В соответствии с результатами независимых тестов (бенчмаркинга) качества сети операторов мобильной связи, проведенных во втором квартале 2015 года, компания Bakcell превзошла своих конкурентов, демонстрируя лучшие результаты по показателям надежности и доступности услуг голосовой связи, наряду с самой высокой скоростью доступа в Интернет в сети LTE и наибольшей стабильностью передачи данных на рынке. Компания обладает самыми высокими показателями по проникновению технологий DC-HSPA и HSPA+, достигая скорости до 42 Мбит/сек. в сети 3G.

«Высокие результаты, показанные нами в ходе независимого бенчмаркинга, и рост количества абонентов услуг мобильной связи, которые отказываются от услуг наших конкурентов и присоединяются к нашей сети, являются логическим результатом правильного баланса между высоким качеством и выгодной ценой, предлагаемыми Bakcell. В отличие от операторов, которые предлагают услуги мобильной связи по более высоким ценам, при более низком качестве, мы всегда предлагаем наиболее передовые мобильные услуги с более доступными ценами, а также постоянно инвестируем в развитие и повышение производительности сети, с целью обеспечения самого высокого качества сети для наших клиентов», говорит главный исполнительный директор компании «Bakcell», г-н Ричард Ширер.

С каждым днем к передовой сети 4G компании Bakcell, которая разработана специально для пользователей смартфонов, присоединяются все больше клиентов, в том числе пользователи услуг роуминга. Компания Bakcell является единственным мобильным оператором, предоставляющим услуги 4G в роуминге как внутри страны, так и за рубежом.

Клиентский опыт является наиболее важным критерием для Bakcell, поэтому компания постоянно инвестирует в развитие и улучшение производительности сети. В ближайшие шесть месяцев, компания Bakcell планирует увеличить количество базовых станций 4G до 1000.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.