Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Победитель «Чемпионата по виртуальному футболу Bakcell» вернулся из США

Гаджи Мирзамаммадов, победитель «Чемпионата по виртуальному футболу Bakcell», проведенного компанией Bakcell – Первым Оператором Мобильной Связи и Ведущим Провайдером Мобильного Интернета в Азербайджане, в рамках проекта «Футбол с Bakcell» с февраля по апрель 2015 года, побывал в США и посмотрел матч Манчестер Юнайтед – Барселона, а также лично встретился с футболистами клуба Манчестер Юнайтед. В рамках поездки, Гаджи получил возможность пообщаться и сыграть в виртуальный футбол с такими звездами, как Мемфис Депай, Маттео Дармиан, Эшли Янг, Маруан Феллайни, Андер Эррера иДавид де Хеа.

Гаджи, получивший возможность отправиться в США для просмотра состоявшегося в американском штате Калифорния матча Манчестер Юнайтед - Барселона в качестве специального гостя Bakcell, поделился своими впечатлениями об этойпоездке: «Наверное, мне бы никогда не посчастливилось встретиться со звездами Манчестер Юнайтед в США, не будь этого турнира. Я очень рад, что получил возможность принять участие и стать победителем чемпионата по виртуальному футболу, организованного компанией Bakcell. Я благодарен компании Bakcell за предоставленную возможность и яркие впечатления, которые запомнятся на всю жизнь».

«Я надеюсь, что мы оправдали ожидания победителя чемпионата Гаджи Мирзамаммадова, и он весело и полезно провел каникулы в Америке. В рамках проекта «Футбол с Bakcell», осуществляемого в сотрудничестве с Ассоциацией Футбольных Федераций Азербайджана и футбольным клубом «Манчестер Юнайтед», мы стараемся поддержать развитие футбола на всех уровнях в стране. Футбол – это игра для всех. Даже те люди, которые в реальной жизни не играют в футбол, получают большое удовольствие от его просмотра или виртуальной игры на «PlayStation».Учитывая это, благодаря организованному нами «Чемпионату по виртуальному футболу Bakcell»,мы создали дополнительную возможность для пропаганды здоровой спортивной конкуренции и организации интересного и полезного досуга молодежи. Чемпионат вызвал большой интерес среди молодежи, в нем приняли участие почти 7000 школьников. Для любителей онлайн игр, Bakcell предлагает высокоскоростное подключение к Интернету. В будущем, мы планируем предоставить любителям виртуальных игр новые эксклюзивные возможности и продукты», говорит Мария Тойчева, директор по маркетингу компании Bakcell.

Отметим, что «Чемпионат по виртуальному футболу Bakcell» проводился с февраля по апрель 2015 года среди учеников 9-х, 10-х и 11-х классов средних школ, расположенных в столице и 8 других регионах республики. Победителем финальных игр, состоявшихся 26 апреля 2015 года, стал Гаджи Мирзамаммадов.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.