Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Bakcell является первым и ЕДИНСТВЕННЫМ мобильным оператором Азербайджана, который предлагает услуги 4G роуминга своим абонентам и гостям из других стран

Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане – «Bakcell» вскоре после запуска своего высокоскоростного мобильного интернета LTE стал первой компанией, которая активировала для своих абонентов услуги роуминга 4G в 14 странах по всему миру.

Таким образом, абоненты «Bakcell» путешествующие за пределами страны, могут воспользоваться высокоскоростной услугой 4G LTE. Кроме этого, цены на услуги 4G роуминга останутся такими же, как и на услуги 3G роуминга.

Список стран и операторов, в которых доступны услуги 4G-роуминга компании Bakcell:

Компания Bakcell также является единственным мобильным оператором, предлагающим услуги въездного (inbound) 4G LTE роуминга для гостей, приехавших в Азербайджан из вышеперечисленных стран. Данная услуга пользовалась большим спросом во время Первых Европейских Игр, и многие иностранные гости признались, что были приятно удивлены качеством мобильного 4G Интернета Bakcell. Более 1000 туристов, посетивших Азербайджан во время Европейских Игр, отдали предпочтение сети Bakcell, чтобы воспользоваться самыми современными услугами LTE, со скоростью Интернета превышающей 150 Мбит/с.

«Сегодня, среди всех мобильных операторов Азербайджана, только компания Bakcell предоставляет своим абонентам возможность использовать услуги 4G роуминга за рубежом, и мы будет рады приветствовать в сети Bakcell гостей, приехавших в Азербайджан и желающих воспользоваться услугами 4G Интернета.  В данный момент, эта услуга набирает популярность среди наших корпоративных клиентов, которые часто выезжают за пределы республики, а также среди людей, которые проводят свой летний отпуск за границей. Одновременно с расширением зоны покрытия услуг 4G на различные районы города Баку, мы также работаем над увеличением числа стран, в которых наши клиенты имеют возможность пользоваться услугами LTE»,- говорит главный исполнительный директор Bakcell г-н Ричард Ширер.

В настоящее время, абоненты Bakcell имеют возможность пользоваться услугами роуминга в сетях 417 операторов мобильной связи в 168 странах мира.

С помощью мобильного приложения «Bakcell Rouminq» компании Bakcell, абоненты, находящиеся за границей, могут получить необходимую информацию о ценах на звонки, SMS и Интернет, и проводимых кампаниях в различных странах у операторов-партнеров по роуминг-услугам, а также получить поддержку посредством онлайн-связи с «Bakcell». Информация о партнерах 4G теперь также доступна в мобильном приложении «Bakcell Rouminq».

Чтобы получить более подробную информацию о данном мобильном приложении, пожалуйста, посетите сайт.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.