Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Bakcell

az | ru
 
 
 
 

Новое руководство

На должность главного исполнительного директора оператора мобильной связи Азербайджана ООО "Bakcell" назначен Ричард Ширер. Ранее эту должность занимала Инекке Боттер.

Ширер имеет большой опыт работы в крупных телекоммуникационных компаниях. Ранее Ширер занимал должность генерального директора малазийской DiGi Telecom, компаний Empower Interactive Group Ltd и BTC Mobile EOOD (Vivatel) в Болгарии.

Он также являлся коммерческим директором компании T- Mobile в Великобритании, членом правления крупнейшей телекоммуникационной компании Telkomunikacja Polska SA в Центральной и Восточной Европе.

Основной целью нового руководства станет еще большее расширение клиентской базы за счет внедрения новых инновационных услуг, а также еще большего повышения качества оказываемых услуг по доступным ценам, сказали в компании.

"Для меня большая честь присоединиться к компании Bakcell, занимающей сильную позицию на азербайджанском рынке телекоммуникационных услуг. Моей основной задачей будет продолжение успешной деятельности компании, а также увеличение абонентской базы. Bakcell будет продолжать радовать клиентов высоким качеством услуг и еще более выгодными ценами. Высококачественная сеть Bakcell является мощной основой для внедрения инновационных продуктов и услуг, которые будут отвечать всем требованиям пользователей мобильной связи в Азербайджане. Я буду рад приступить к работе с компанией и нашими деловыми партнерами", - сказал Ширер, комментируя свое назначение на должность.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.