Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Azercell

az | ru
 
 
 
 

Истории Azercell: когда счет идет на минуты

Самые тяжелые моменты в жизни каждого из нас обычно связаны с тем, что под угрозой оказываются близкие люди. Иногда катастрофическое развитие событий от благополучного отделяют всего несколько минут, которые начинаешь ценить именно в эти моменты. Свою историю о самых важных минутах в жизни, нам рассказала Севен Керимова.

У моего отца больное сердце, у него тахикардия. Уже несколько лет он страдает от этой болезни. Однажды мы всей семьей были дома. Вдруг он почувствовал себя плохо – побледнел, сердцебиение участилось до 180-190, кровяное давление непрерывно падало. Все это произошло в течение 4-5 минут. Еще несколько минут промедления, и спасти его уже было бы невозможно. Тогда у нас не было домашнего телефона, и мобильная связь пришла на помощь.

Ежели я не смогла бы позвонить вовремя,  моего папы сейчас не был бы с нами. Я не смогу описать словами чувства, которые я пережила в тот момент. Если бы не было возможности взять кредит на звонок в Azercell, не получилось бы позвонить. Пойти в магазин, чтобы купить карту экспресс оплаты было слишком поздно. Людям все это можетпоказаться обычным делом, но папа сейчас с нами,благодаря во-первых Богу, а во-вторых моему звонку.

И еще другой случай. Однажды мою сестру сбила машина, когда она возвращалась из школы. Ее доставили в больницу. В это время я была дома и постоянно смотрела на часы, волновалась, почему она опаздывает. На мобильный телефон отца позвонили и сообщили об инциденте. И мы сразу же поехали в больницу. Мы узнали о том, что произошло с сестрой вновь, с помощью мобильной связи.

Мобильная связь много раз приходила к нам на помощь, но для меня самыми важными стали именно эти два случая. Потому что для меня нет ничего важнее моей семьи. Я живу ими.

Я благодарна компании Azercell за бесперебойную работу в самые важные моменты в моей жизни. Спасибо Azercell!


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.