Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Azercell

az | ru
 
 
 
 

Истории Azercell: появление новой жизни

Современные технологии кардинально облегчают нам жизнь. И в первую очередь это касается мобильной связи – без нее множество проблем и вопросов так и осталось бы нерешенными. Свою историю о том, как мобильная связь помогла решить серьезную проблему и появиться на свет новой жизни, нам рассказала Афет Ахмедова.

Около 30 лет я работаю врачом скорой медицинской помощи и всегда использую мобильный телефон для того, чтобы связаться с пациентами и быстро получить нужную информацию.

Холодным осенним вечером, на машине скорой помощи, голос диспетчера пробудил меня от моих мыслей:

- Доктор, примите скорый вызов. Проспект Азадлыг  160. Первый блок, восьмой этаж, квартира 78. Имя пациента – Адиля.

- Центр, мне кажется, что здесь какая-то ошибка, это здание является девятиэтажным. В первом блоке не может быть 78-ая квартира.

- Доктор, тот, кто звонил, был слишком взволнованным. Запишите его мобильный номер.

В общем, когда в адресах находятся ошибки, нам на помощь приходит Azercell. И на этот раз, после уточнение адреса, мы отправились оказывать помощь. После обследования Адили, я поставила ей диагноз «Беременность 39-40 недели. Родовые боли». Было решено вести пациентку в больницу.

Адиля вошла в лифт вместе со мной и с фельдшером. В этот момент лифт остановился и свет отключили. Понимая серьезность ситуации, я взяла себя в руки, вытащила мобильный телефон и позвонила соседу, номер которого дала мне Адиля. Сосед открыл дверь лифта и вытащил нас оттуда. В приемной Адиля сжала мне руку и сказала:

- Спасибо, доктор!

Но на самом деле, следует благодарить также и Azercell!

О дальнейшей судьбе Адили могу добавить, что она родила здорового мальчика. А узнала я об этом немного позже – после окончания смены.

Ознакомиться с правилами и прислать свою историю вы можете здесь.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.