Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Azercell

az | ru
 
 
 
 

Истории Azercell: мобильная связь на службе семьи

Иногда отношения влюбленных подвергаются тяжелому испытанию расстоянием. Свою историю о том, как мобильная связь помогла пройти это испытание, нам рассказала Кенуль Рахимова

Я окончила БГУ , в тот же год поступила в магистратуру и устроилась на работу по своей специальности в одно из крупных госучреждений, а мой супруг, будучи выпускником, устроился на работу в ту же организацию месяцем раньше.

Это происходило в сентябре 1999 года.  Мы обручились 26 января 2002 г. Как офицер запаса он был призван на воинскую службу лейтенантом в феврале 2002 года. Долгое время, вплоть до лета,  мы ничего не знали о нем, т.к. он служил на Муровдагском хребте, и географические условия не позволяли связаться с ним при помощи мобильной связи. На протяжении 4 месяцев я очень переживала разлуку с ним.

После того,  как родители купили ему мобильный телефон и номер Azercell, все исправилось: мы стали регулярно общаться по сотовому телефону. В 2003 году служба подошла к концу, а в 2004 году, 14 февраля, в день Влюбленных мы поженились. В этом году наша семья отметила 10-летие совместной жизни. И до сих пор мы пользуемся теми же самыми номерами. Azercell всегда с нами. У нас трое детей: Аян, Айлин и Айхан. Наши дочери тоже уже пользуются мобильными телефонами, и, конечно же, номерами от Azercell.

Ознакомиться с правилами и прислать свою историю вы можете здесь.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.