Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Azercell

az | ru
 
 
 
 

Истории Azercell: студент зачислен в университет в последний момент

Фарид Рагимов – студент третьего курса Азербайджанского Государственного Аграрного Университета, и он не понаслышке знает, как могут помочь даже 2 AZN в нужный момент.

Два года Фарид готовился к поступлению в университет, и в 2011 он был зачислен на платный факультет. Стоимость обучения составляла 1500 AZN в год, а для семьи Фарида это было тяжелым финансовым бременем. В то время его отец работал в Украине, и дела его шли не очень хорошо. Тем не менее, оплату за учебу нужно было внести в срок, и Фарид очень боялся, что он попросту не успеет собрать нужную сумму.

В последний день истечения срока оплаты Фарид уже потерял всякую надежду, но внезапный звонок отца заставил сердце биться быстрее. Отец сказал, что в Гяндже у него есть друг, с которым они когда-то вместе работали, который может одолжить необходимую сумму.

Проблема была в том, что Фарид в тот момент находился в Геранбое, и на телефоне у него не было денег. Как назло рядом не было и магазинов, чтобы положить деньги на телефон. Тогда Фарид воспользовался услугой Azercell SimKredit – набрал на телефоне *155#, взял в кредит 2 AZN и смог позвонить другу отца, чтобы договориться о встрече.

В конце концов, все завершилось хорошо: Фарид студент университета и пользуется тарифом Azercell Tələbə 1-liyi.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.