Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Azercell

az | ru
 
 
 
 

Истории Azercell: Мобильный интернет на службе студентов

Именно студенты становятся самыми активными пользователями новых технологий мобильных операторов. Но и именно они старательно ищут выгоду и возможность сэкономить лишних несколько манатов. Поэтому студенты всегда ценят того мобильного оператора, который может предоставить им скидку и бесперебойно работать в любой части города.

Эту историю нам рассказал Махир, студент одного из бакинских колледжей. Прошлым летом, во время сессии, сокурсник должен был отправить ему на электронную почту необходимую информацию. На основе этой информации и прилагающихся файлов Махир должен был подготовить доклад.

Но, как всегда, жизнь внесла свои коррективы. Проведя большую часть дня возле домашнего компьютера в ожидании заветного e-mail’a, Махир был вынужден уехать в город по неотложным делам. Надежда на то, что он успеет подготовиться, практически испарилась.

Успеть вернуться домой, получить письмо и подготовиться к докладу, уже не было никакой возможности. Информация, которую он ждал, могла помочь в устной самостоятельной подготовке, но доступа к файлам не было. Чем раньше были бы получены файлы, тем больше шансов было у студента на успех.

Пока Махир ехал в метро, он подумал о возможности приобретения мобильного интернет-пакета, но отмел эту идею, вспомнив, что на его счету попросту не хватит средств. Махиру стало не по себе. Его доклад был посвящен Дню вооруженных сил Азербайджана. Ему не хотелось получить вместо похвалы укоризненные взгляды педагогов.   

Еще через пару станций Махира вдруг осенило. Его мобильный номер был подключен к тарифному плану Tələbə 1-liyi (звонки между студентами по тарифу 0.01 AZN за 1 минуту!) мобильного оператора Azercell. Благодаря условиям этого тарифа и 20% студенческой скидке, тех денег, которые были на балансе его мобильного телефона, хватило на подключение интернет-пакета. Не прошло и пары минут, как Махир был в сети.

Благодаря тому, что мобильная связь Azercell безперебойно работает в бакинском метрополитене, Махир смог получить необходимые файлы. Времени как раз хватило на то, чтобы просмотреть материалы. Будучи еще в дороге, Махир смог понять, как строить свой доклад и даже сочинить приблизительный текст.

Как только Махир приехал в колледж, он сразу же направился в компьютерный класс и распечатал необходимые для доклада тезисы. Он успел вовремя и достойно выступил на занятии. Так, мобильные технологии Azercell помогают студентам в трудных ситуациях, способствуя обмену информации в образовательном процессе.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.