Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Azercell

az | ru
 
 
 
 

Истории Azercell: Соединяя сердца

Если вы думаете, что шекспировские страсти Ромео и Джульетты, не могут повториться в современности, вы глубоко заблуждаетесь. В Азербайджане порой случаются истории любви, которые достойны пера великого английского драматурга. Именно такую историю, длиной в тринадцать лет, рассказала нам простая азербайджанская девушка Айсель (имя изменено).  
 
“С мужем мы познакомились тринадцать лет назад во время деловых переговоров. Он представлял интересы нашего иностранного партнера. Влюбилась я сразу. Однако была уверена, что ничего не произойдет, и отношения не сложатся. Я выросла в традиционной азербайджанской семье, где девушка не имеет тех возможностей, которые имеет юноша. Я не могла просто подойти к нему и заговорить о своих чувствах, это было неприемлемо. 
 
Через несколько месяцев при тех же обстоятельствах мы встретились еще раз. И опять меня захлестнула волна эмоций. Но я была не вправе выразить их. Любая моя вольность в этом отношении стоила бы мне карьеры и честного имени. 
 
Спустя полгода мой будущий муж сам позвонил мне, чтобы навести справки по совместному проекту, который в то время мы разрабатывали. Мы договорились о встрече для обсуждения деталей проекта. Но придя на деловые переговоры, я неожиданно получила предложение руки и сердца. Надо ли объяснять, что домой я вернулась на седьмом небе от счастья. Но моя мать была абсолютно против наших отношений.
 
«Никто не женится на девушке из нашей семьи, если ты выйдешь за иностранца. И твоя старшая сестра еще не замужем еще», - говорила моя мама. На браке был поставлен крест, но я была уверена, что никогда не буду счастлива ни с кем другим. На протяжении нескольких лет мы все же продолжали общаться.
 
В 2007 году кризис затронул многие компании. Мы с любимым потеряли работу. Он потерял квартиру, статус и возможность влиться в социальную среду, но остался в Баку только потому, что пообещал "не покидать Азербайджан без меня". Единственным хорошим событием того года было мое поступление в университет. Согласно азербайджанским традициям в мои 28 лет я должна была уже быть замужем, а не поступать в университеты, где все студенты были гораздо младше меня. 
 
Основной связью между нами была мобильная, так как, даже находясь в одной стране, мы не могли часто видеться. Так как ни он, ни я не работали, у нас часто не было денег даже на обычные звонки. Как же мы были счастливы, когда компания Azercell ввела услугу «Любимый номер», и мы смогли общаться чаще. Это для нас очень много значило. С помощью мобильного телефона мой любимый был рядом. Когда мне было одиноко, когда я училась, готовилась к экзаменам, когда кто-нибудь из нас болел, волновался, мобильные телефоны были нашей кислородной маской, нашим миром. Я спала с телефоном в руках, чтобы не пропустить ни одного СМС, чтобы никто не мог увидеть, что мы до сих пор общаемся.
 
Когда Azercell запустил компанию «Бесплатные разговоры с третьей минуты», мы говорили так много, что даже шутили, что разоряем сотового оператора. Но Azercell всегда был рядом с нами. С помощью Azercell мы убедились в том, что наша любовь крепка. 
 
Сейчас все невзгоды позади. Недавно мы поженились и, наконец, обрели свое счастье. Но мы вместе спустя тринадцать лет, прошедших с первой встречи. Мы оба понимаем, насколько сильно мобильная связь помогла нам. И мы благодарны Azercell за это. 

 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.