Компании > Телекоммуникации > Операторы связи
 

Azercell

az | ru
 
 
 
 

Истории Azercell: Фермер из Геранбоя спасает семью от финансовых потерь

Знакомьтесь – Фикрет Маммадов, фермер из деревни Надиркенд, Геранбойского района. Он занимается разведением скота и растениеводством. Небольшое хозяйство Фикрета обеспечивает нужды его семьи, а некоторую свою продукцию, например, избытки коровьего удоя, он продает на базаре.

Весной коровы Фикрета обычно пасутся на пастбище недалеко от дома. Однажды одна из них забрела на клеверное поле и, оставшись без присмотра, съела больше допустимой дневной нормы. Это привело к повышенному газообразованию, под воздействием которого животное перестало  двигаться  и оказалось на земле.

Фикрет знал, что при случаях переедания клевера нужна экстренная помощь ветеринара, иначе корову было не спасти. Потеря животного грозила нанести ощутимый ущерб хозяйству семьи. Приезда ближайшего ветеринара пришлось бы ждать 2-3 часа. Вначале Фикрет был в панике, но затем он вспомнил про Гянджинскую ассоциацию агробизнеса, с представителем которой он недавно встречался. Он позвонил в ассоциацию со своего номера Azercell. По телефону ему быстро объяснили, какую помощь необходимо оказать животному.

Впервые в жизни Фикрет оказывал ветеринарную помощь, получив указания от специалиста по телефону. Он долго не мог прийти в себя и поверить, что простой звонок спас жизнь коровы и сохранил уровень достатка всей семьи. Новая корова стоила бы ему 1000 AZN. Для любого фермера в районе это большие деньги.

Услуги компании Azercell помогли Фикрету избежать финансовых потерь. Он был очень рад и решил поделиться своей историей. Это один из примеров того, как технологии Azercell помогают изменить жизнь простых людей к лучшему.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.