Компании > Банки и страхование > Банки
 

Atabank

az | ru
 
 
 
 

AtaBank опубликовал список действующих POS-терминалов

Пока в списке указаны адреса 2988 обслуживающих POS-терминалов, действующих в крупных городах  и районах Азербайджана. В ближайшее время в этот список будут добавлены также адреса POS-терминалов, находящиеся в торговых объектах.

AtaBank является коммерческим банком, обладающим самой большой сетью POS-терминалов в Азербайджане. На сегодняшний день банком установлено около 10 000 POS-терминалов в различных торговых объектах. Это составляет 30% от всех POS-терминалов, установленных банками страны в торговых и обслуживающих объектах.

Размещение на сайте банка адресов POS-терминалов послужит активизации участия клиентов банка в кампании «Оплати безналично, получи наличными», начавшейся в начале года.

Второй этап мгновенной стимулирующей лотереи «Оплати безналично, получи наличными» продлится до 31 декабря текущего года.

В лотереи могут принять участие физические лица, осуществляющие любые безналичные платежи посредством POS-терминалов AtaBank.

Право участия в мгновенной стимулирующей лотерее получают владельцы карт, сумма проведенных операций на которых в течение календарного месяца составляет не менее 20 AZN. Чтобы участвовать в кампании, необходимо получить лотерейные купоны. Для этого нужно собрать все чеки об оплате через POS-терминалы AtaBank в течение календарного месяца  и представить их в любой филиал или отделение банка. За каждый чек на сумму не менее 20 AZN пользователь платежной карты получает один лотерейный купон.

Более подробно ознакомиться с условиями мгновенной стимулирующей лотереи,  а также получить информацию об  услугах и продуктах банка можно на сайте www.atabank.com  или на корпоративной страничке AtaBank в социальной сети Facebook–  www.facebook.com/atabank

 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.