Компании > Банки и страхование > Банки
 

Atabank

az | ru
 
 
 
 

Оплатила безналичными и выиграла 1000 AZN от AtaBank

В ходе стартовавшей с 1 марта 2013 года мгновенной стимулирующей лотереи «Оплати безналично, получи наличными» от AtaBank вручен первый выигрыш в 1000 AZN. Проведя безналичную оплату, клиент Айтен Алигейдарова выиграла 1000  AZN. 

«Этот проект, реализуемый для удобства и удовлетворения клиентов AtaBank,  доставляет людям радость. Когда, после  проведенного  безналичного расчета, я выиграла 1000 AZN , то моему восторгу не было предела. Я желаю всем участникам этой кампании удачи», - сказала  победительница.

Лотерея продлится до 31 декабря 2013 года. В ней могут принять участие физические лица, осуществляющие безналичные операции посредством карт любого действующего банка при использовании POS-терминалов, которые AtaBank установил на различных торговых, общественно-бытовых и обслуживающих объектах.

Cумма операций, проведенных посредством карты, в течение одного календарного месяца должна составлять не менее 20 AZN.

Для участия в компании необходимо обменять все чеки об оплате через POS-терминалы AtaBank на лотерейные купоны. За каждый чек на сумму 20 AZN пользователь платежной карты получает один лотерейный купон.

Наряду с максимальным выигрышем на сумму 1000 AZN  клиентов ждет множество других различных выигрышей. Целью проведения лотереи является стимулирование безналичных расчетов в стране.

На данный момент количество пост-терминалов AtaBank составляет 10 000 единиц. Информация об  условиях и выигрышах мгновенной стимулирующей лотереи будет регулярно размещаться на сайте: www.atabank.com, в социальных сетях: (www.facebook.com/ AtaBank, twitter.com/AtaBank_ASC) и в СМИ.

 

 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.