Компании > Банки и страхование > Банки
 

Atabank

az | ru
 
 
 
 

Атабанк внедряет мобильные банкоматы

ОАО  «Атабанк» предлагает работникам социальной сферы, учителям и другим работникам государственных учреждений, а также простым гражданам, проживающим в отдаленных районах страны, услугу мобильного банкомата «AtaMatik».

Возможности услуги «AtaMatik» не ограничиваются только функцией банкомата. Граждане могут воспользоваться всеми видами банковских услуг, благодаря установленному в автомобилях «AtaMatik» оборудованию и сопровождающим его квалифицированным специалистам банка.

Директор департамента по развитию бизнеса ОАО «АтаБанк», г-н Эльнур Османов отметил: «Основной целью создания услуги «AtaMatik» является предоставление услуги банкомата в отдаленных регионах, там где нет банкоматов и не предоставляются банковские услуги. В связи с этим нами были приобретены специализированные автомобили, оборудованные встроенными банкоматами. Для обеспечения бесперебойной работы банкоматов автомобили оборудованы генераторами, световым и всем необходимым для удобства в эксплуатации оборудованием».

Проект, в качестве пилотного, был реализован в селе Дюярли Шамкирского района и в селе Захмет Гедабекского района. Учитывая важность проекта для населения, а также растущее доверие к нему, было решено увеличить количество автомобилей до четырех.

В дальнейшем планируется реализовывать этот проект в отдаленных селах Гедабекского, Шамкирского, Товузского и Казахского районов.

ОАО «Атабанк» функционирует с 1993 года и является одной из крупнейших коммерческих структур Азербайджана. Сегодня Атабанк является высокотехнологичным универсальным банком, который имеет 24 филиала  и отделения в Баку и регионах республики. Банк предоставляет полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам.
 


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.