Компании > Банки и страхование > Банки
 

Atabank

az | ru
 
 
 
 

AtaBank предлагает посетить любимые страны в кредит

Новая кредитная программа от AtaBank поможет осуществить планы на отдых.

AtaBank представил своим клиентам новый продукт – «Тур в кредит». Теперь все, кто хотел провести лето за границей, но не имел для этого возможность, могут взять кредит в AtaBank и отправиться в любую полюбившуюся страну – например, в Венгрию. С впечатлениями от поездки в эту страну делится начальник отдела по связям с общественностью ATAHolding Диляра Заманова.

Чем Венгрия может заинтересовать азербайджанского туриста?

Как известно, инфраструктура туристического сектора этой страны очень развита. Качественные услуги, прекрасная природа с горными ландшафтами привлекает туристов со всего мира. Гостеприимство, тысячелетняя культура, девственная природа, целебные воды, музыкальное и народное творчество, исторические памятники, активный отдых, венгерская кухня и хороший шопинг – это главные составляющие туриндустрии Венгрии.

Здесь очень развита культура виноделия, представленная на мировом уровне. Интересно, что в стране большинство отелей имеют свои небольшие винодельни, где производят вина собственных марок и проводят дегустации для туристов.

Чем вызван интерес именно к Венгрии?

Венгрия – это новое направление отечественного туризма. Немаловажную роль сыграло открытие прямого авиарейса Баку-Будапешт. Более того, данный авиарейс позволяет нам использовать его как транзит в те страны Европы, с которыми у нас пока нет прямого авиасообщения.

Находящаяся в пятёрке мировых лидеров по запасам термальных вод Венгрия издавна славится своими курортами. Ни одна страна Европы не может сравниться с ней таким количеством термальных источников на единицу площади. Недаром за этим государством закрепилось аллегорическое выражение – страна-остров подземного термального моря.

За долгие столетия венгры накопили немало знаний и опыта в использовании вод для профилактики здоровья и лечения болезней человека. Теперь этот опыт в сочетании с качественным сервисом и традиционной гостеприимностью предоставляет богатый выбор возможностей для любителей лечебного отдыха.

Какие интересные места в Венгрии вы посетили?

Мы побывали в термальных лечебницах, на излучине Дуная, в городах Эстергом, Вышеград, Сентэндре, Печ, Шарвар, Кестхей. Участники тура посетили основные достопримечательности Венгрии, ознакомились с историческими памятниками в различных регионах, посетили озеро Балатон, побывали в духовно-религиозных центрах, познакомились с национальными обычаями, кухней, музыкальным и народным творчеством.

Расскажите подробнее о новом продукте AtaBank «Тур в кредит» . Как AtaBank может помочь тем, кто хотел бы стать туристом, но пока не имеет такой возможности?

«Тур в кредит» выдается на срок до 12 месяцев. Процентная ставка составляет 18% годовых, а первоначальный взнос – 30% от суммы кредита. Кредитуемый должен иметь общий стаж работы не менее одного года, а его возраст не должен быть меньше 22 лет. Погашение кредита происходит ежемесячно равными частями.

Таким образом, все, кто еще не успел отдохнуть, имеют уникальную возможность взять кредит в AtaBank и отправиться в незабываемое путешествие.


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.