Бизнес-каталог > Услуги > Выставочные услуги
 

Iteca Caspian

az | ru
 
 
 
 

10-я Юбилейная Кавказская Международная Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов»

С 7 по 9 апреля в Баку Экспо Центре стартует 10-я Юбилейная Кавказская Международная Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» HOREX Caucasus 2016. Являясь единственным специализированным событием сферы гостеприимства в Прикаспийском Регионе, выставка HOREX Caucasus справит свой десятилетний юбилей. Поддержку выставке оказывает Министерство Культуры и Туризма Азербайджанской Республики. Выставка также поддерживается Национальной Конфедерацией Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики и Фондом Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане. Организаторами выставки являются компании Iteca Caspian и ITE Group.

В связи с тем, что сектор гостеприимства и питания стал одним из динамично-развивающихся ненефтяных отраслей экономики Азербайджана проведение в стране многочисленных международных мероприятий, таких как: «VII Глобальный форум Альянса цивилизаций ООН», «Всемирный Чемпионат по Шахматам», Этап чемпионата мира по автогонкам «Формула-1», «Исламские Игры Солидарности» и другие стимулируют интенсивное строительство отелей, ресторанов, спортивных комплексов, бизнес и торговых центров. Всё это подчёркивает актуальность проведения выставки HOREX Caucasus.

На выставке этого года будут представлены гостиничные принадлежности и парфюмерия, текстиль и униформа, средства для личной гигиены, оборудование для профессиональной уборки, продукты питания и напитки от производителей и дистрибьюторов сектора гостеприимства «HoReCa».  Традиционно выставку посещают компании-производители, поставщики продукции, эксперты, а также широкий круг потребителей. 

На сегодняшний день в период сложной глобально-экономической ситуации в мире, многие компании пересматривают свои соглашения и партнёрства, при этом выбирая наиболее оптимальные предложения по цене и качеству. Именно на выставке HOREX Caucasus 2016 представится возможность вступить в непосредственный контакт с клиентами, расширить и установить новые эффективные и взаимовыгодные партнёрские связи, а также приобрести надежных подрядчиков. Традиционно выставка HOREX Caucasus 2016 пройдёт на одной площадке с 15-й Юбилейной Азербайджанской Международной Выставкой «Туризм и Путешествия» (AITF).

Отзывы выставки HOREX Caucasus 2015:

Рашхан Гарашлы, учредитель и исполнительный директор  компании «Horeca»

“Участие в предыдущих выставках HOREX Caucasus принесло нашей компании немало пользы и позитива. Более 40% ее посетителей являются нашими клиентами. Выставка привлекает и наших поставщиков, что помогает оперативно решать проблемы клиентов и предлагать им акции. Встречи на стенде и демонстрация продуктов помогают анализировать потребности клиентов и оперативно предлагать необходимые решения. Несомненно, участие в выставке имеет решающее значение для нашей молодой компании, которая стремится обеспечить себе место на рынке”.

Гюльтекин Зейналова, директор компании Billur

«Выставка HOREX Caucasus полезна в плане поиска современных рынков сбыта, а также создания новых партнерских взаимоотношений. За время деятельности выставки мы уже провели достаточно немало интересных встреч. Посетители выставки, в том числе участники, проявляют интерес к сотрудничеству с нами. Я считаю, что выставка HOREX Caucasus имеет большое значение. Мы намерены в дальнейшем продолжать активное участие на данном форуме.»

Вадим Мисиров, управляющий директор компании «Coffee PlanetAzerbaijan»

“Выставка HOREX Caucasus – это отличная возможность наладить связи с новыми партнерами, создать фундамент для взаимовыгодного сотрудничества в будущем. На выставке представлен ряд компаний, предлагающих инновационные товары и технологии, которые неминуемо приведут к развитию качества предоставляемых продуктов и сервисов для конечных пользователей.”


 
 
 
 
 
Реклама   |  Услуги  |  Контакты  |  Бизнес-порталы  |   Вход в кабинет   |  Добавить компанию  |  Каталог  
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. Все права защищены. Ответственность за достоверность информации несут предоставившие ее компании в соответствии с лицензионным соглашением. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов.