az / ru
 
     
 
Главная > Практикум > Менеджмент

Nar дал старт проекту «Школа обучения» для людей с ограниченными физическими возможностями

28.12.2016 | С&B

В рамках проекта будут проводиться профессиональные занятия для молодых людей с ограниченными речевыми и слуховыми возможностями

Nar дал старт еще одному социальному проекту с целью оказать поддержку людям с ограниченными физическими возможностями. Основной целью проекта «Школа обучения» является успешное продолжение проводимой мобильным оператором в жизнь стратегии социальной ответственности, направленной на интеграцию в общество молодых людей с ограниченными речевыми и слуховыми возможностями.

Важнейшая цель проекта «Школа обучения» – оказать поддержку в профессиональном обучении лицам с ограниченными речевыми и слуховыми возможностями, помочь им в развитии профессиональных навыков и умений. В рамках данной миссии, предусмотрена организация специальных занятий для молодых людей с ограниченными речевыми и слуховыми возможностями. В рамках проекта, который продлится 3 месяца, для 75 молодых людей с ограниченными речевыми и слуховыми возможностями в возрасте 18-30 лет профессиональными специалистами будут проводиться специальные занятия по 3-м направлениям: ремонт средств связи, ремонт компьютеров и знания в области дизайнерских программ.

В течение всего времени проведения в жизнь проекта психолог, приглашенный организационным составом, будет оценивать профессиональный потенциал молодых людей, окажет им на встречах в течение недели помощь в преодолении внутренних препятствий, в повышении веры в себя и мотивации.

Выступивший на пресс-конференции, организованной в связи с представлением широкой общественности проекта «Школа обучения», соучредитель «Академии успеха» (Uğur akademiyası) Джавид Шахмалыев особо отметил, что проект стал еще одним важным шагом в интеграции в общество людей с ограниченными физическими возможностями и назвал подобные похвальные проекты неоценимым вкладом в развитие общес­тва, продиктованным чувством социальной ответственности.

А менеджер по связям с общественностью ООО Azerfon Азиз Ахундов говоря о проекте, в свою очередь, рассказал о многоцелевой стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО) Nar.

«Верю, что эти занятия станут мотивацией для молодых людей для получения различных профессий и в дальнейшем помогут им в трудоус­тройстве. Отмечу также, что Nar, обес­печив работой лиц с ограниченными физическими возможностями, уже подал подобный пример в бизнес-среде Азербайджана. Мы очень гордимся проектом «Школа обучения», ставшим очередным успешным шагом, направленным на поддержку людей с ограниченными физическими возможностями и в будущем продолжим поддерживать подобные проекты», - сказал Азиз Ахундов, отвечая на вопросы журналистов.

Вот уже три года, как Nar проводит в жизнь различные проекты, направленные на интеграцию в общество людей с ограниченными физическими возможностями. Став продолжением этой благотворительной традиции, проект «Школа обучения» является крайне важным с точки зрения интеграции в общество и социальную жизнь граждан с ограниченными физическими возможностями.

 
Теги: Nar Школа обучения
 
Orphus system Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Ent.
 
 
Оставьте комментарий
 
 
Бизнес-каталог Вход в кабинет  |  Добавить компанию  |  Контакты
 
+ Автомобили (295)
+ Аптеки и фармацевтика (224)
+ Банки и страхование (126)
+ Безопасность и охрана (108)
+ Веб сайты (108)
+ Гостиницы и отели (208)
+ Деловые услуги (310)
+ Досуг и развлечения (239)
+ Животные и растения (72)
+ ИТ (239)
+ Кафе и бары (221)
+ Компьютерная техника (196)
+ Красота и здоровье (306)
+ Курсы и тренинги (159)
+ Магазины (206)
+ Мебель (267)
+ Недвижимость (228)
+ Нефть и газ (91)
+ Обувь и аксессуары (151)
+ Одежда (310)
+ Оптовая торговля (137)
+ Полиграфия (213)
+ Предметы интерьера (36)
+ Приготовление еды (147)
+ Продукты питания (130)
+ Промышленность (270)
+ Реклама и PR (208)
+ Ремонтные услуги (91)
+ Рестораны (179)
+ Сельское хозяйство (83)
+ СМИ (162)
+ Специальное оборудование (168)
+ Спорт (117)
+ Стоматология (93)
+ Строительное оборудование (277)
+ Строительство, поставки (244)
+ Строительство, работы (521)
+ Телекоммуникации (87)
+ Товары для детей и мам (85)
+ Товары для дома и офиса (135)
+ Транспорт и логистика (219)
+ Туризм и отдых (328)
+ Услуги (258)
+ Частная медицина (173)
+ Частное образование (171)
+ Юридические услуги (331)
 
 
Copyright © 2011-2011 biznesinfo.az. При воспроизведении материалов портала просьба ссылаться на источник. Взгляды, изложенные в статьях, являются личным мнением авторов и могут не совпадать со взглядами редакции и спонсоров. Пользователям рекомендуется проконсультироваться у специалиста касательно действующего законодательства и конкретных целей использования материалов, размещенных на портале.